وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
صدرت موافقة المقام السامي على تكليف الدكتور هشام بن عبدالرحمن الفالح بمهام وكيل إمارة منطقة مكة المكرمة.
وبهذه المناسبة رفع الدكتور الفالح شكره لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان على هذه الثقة، سائلًا الله جل وعلا أن يكون على قدر تطلعات القيادة الرشيدة التي تولي منطقة مكة غاية العناية والاهتمام.
كما قدم وكيل إمارة منطقة مكة المكرمة شكره للأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف وزير الداخلية، ولمستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل ونائبه الأمير عبدالله بن بندر؛ نظير توجيهاتهم ومتابعتهم لكل ما من شأنه خدمة أهالي المنطقة وقاصديها وتحقيق التنمية فيها.
واختتم الفالح حديثه بالدعاء أن يوفقه الله لشرف خدمة هذه المنطقة الغالية وساكنيها وزائريها.
يشار إلى أن الدكتور هشام الفالح تقلد عدة مناصب في إمارة منطقة مكة المكرمة؛ إذ كان وكيلًا مساعدًا للتنمية، ومن ثم مستشارًا لأمير المنطقة ومشرفًا عامًّا على وكالة الإمارة للشؤون التنموية والإدارة العامة للحج والعمرة، كما يشغل منصب أمين عام هيئة تطوير منطقة مكة المكرمة، إضافة لعضوية العديد من الجمعيات بالمنطقة.