نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
نجح المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي في تقديم معسكر جيد مع المنتخب السعودي خلال الفترة الأخيرة، حيث أقيم المعسكر في مدينة ماربيا الإسبانية.
وكان المنتخب السعودي قد فاز على المنتخب الجزائري وديًا بنتيجة هدفين دون رد في مباراة أقيمت في التاسع من مايو الجاري في مدينة قادش الإسبانية.
أما المباراة الثانية فكانت بين المنتخب السعودي والمنتخب اليوناني وانتهت بفوز الأخضر بنتيجة هدفين دون رد في لقاء كان أقيم في مدينة إشبيلية الإسبانية.
وحصل بيتزي على نتائج تألق الأخضر في المعسكر الأخضر، حيث تمكن المنتخب السعودي من التقدم 3 مراكز في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم للمنتخبات عن شهر مايو ليعود إلى المركز ال67 بعدما كان في المركز ال70.
كما استقر بيتزي بشكل كبير على خطة اللعب والتي سيبدأ بها مبارياته في مونديال روسيا، ولكنه سيؤجل إعلان قائمته حتى خوض آخر 3 مباريات متبقية وديًا قبل كأس العالم أمام منتخبات “إيطاليا، بيرو، ألمانيا”.
ويذكر أن خوان أنطونيو بيتزي تولى مهمة تدريب الأخضر في شهر نوفمبر الماضي بعد رحيل مواطنه إدجاردو باوزا عن قيادة الأخضر لسوء النتائج.
سيخوض المنتخب السعودي أولى مبارياته في المونديال الروسي أمام منتخب روسيا صاحب الأرض والضيافة يوم 14 يونيو المقبل.
ويسعى الأخضر لتحقيق نتيجة إيجابية في أول مباراة له من أجل اكتساب الروح المعنوية المرتفعة والسعي نحو التأهل إلى دور ثمن النهائي من البطولة.