رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلن مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة، اليوم الأربعاء، تأجيل إقلاع بعض الرحلات وتغيير مسار عددٍ من الرحلات التي كانت متجهة إلى مدينة الرياض للهبوط في مطار الملك عبد العزيز؛ نظرًا لتقلبات الأحوال الجوية، وموجة الغبار التي تشهدها المنطقة والتي تسببت في تدني مستوى الرؤية الأفقية.
ووجَّه مطار المؤسس نصيحة للمسافرين بضرورة التواصل مع الناقل الجوي لمعرفة مواعيد الإقلاع الجديدة إلى حين تحسن الأحوال الجوية.
وأوضح الحساب الرسمي لمطار الملك عبدالعزيز الدولي على “تويتر” في رسالة للجميع: “أعزاءنا المسافرين، نظرًا لتقلبات الأحوال الجوية التي تشهدها مدينة الرياض حاليًا، فقد تمّ تأجيل إقلاع بعض الرحلات وتغيير مسار عددٍ من الرحلات التي كانت متجهة إلى مدينة الرياض للهبوط في مطار الملك عبد العزيز. ننصح المسافرين بالتواصل مع الناقل الجوي لمعرفة مواعيد الإقلاع الجديدة”.
يذكر أن الإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة حذَّر سكان الرياض من التقلبات الجوية بطقس الأربعاء.
ووجه الإنذار المبكر، تنبيهًا مُتقدمًا لسكان “المزاحمية وأم رجوب ورويغب والأجزاء المجاورة، تمتد إلى العاصمة الرياض”، بشأن استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار، تتسبب في انعدام مدى الرؤية الأفقية.