زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
حذر النظام الآلي للإنذار المبكر من استمرار السحب الرعدية الممطرة المصحوبة بنشاط في الرياح السطحية والتي تحد من مدى الرؤيه الأفقية على أجزاء واسعة من منطقة الرياض.
وقال الإنذار المبكر في تنبيه متقدم له إن الحالة سوف تستمر حتى العاشرة من مساء اليوم وسوف تمتد على الرياض العاصمة ،الخرج، الدوادمي، عفيف،شقراء، المجمعة،رماح، والأجزاء المجاورة لها.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم استمرار هطول الأمطار الرعدية مصحوبة بزخات من البرد على مرتفعات عسير، جازان، نجران والباحة تمتد حتى مرتفعات مكة المكرمة، كذلك على أجزاء من مناطق الرياض، الحدود الشمالية، حائل، القصيم، المدينة المنورة والشرقية تسبق برياح نشطة وأتربة مثارة تحد من مدى الرؤية الأفقية، وتتأثر الرؤية الأفقية بالعوالق الترابية والأتربة المثارة على منطقة المدينة المنورة والأجزاء الساحلية من منطقة مكة المكرمة, والأجزاء الغربية من الحدود الشمالية والجوف.