فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية إسبانيا
تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة لعدة أيام
تدخل إسعافي سريع يُنهي توقف قلب وتنفس لطفلة في مسجد قباء
الكويت: تعرض أحد مواقع الحرس الوطني لاستهداف بطائرات مسيرة ووقوع أضرار مادية جسيمة
926 طالبًا وطالبة من تعليم جازان يشاركون أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني
بالفيديو.. القادسية يتعادل مع ضمك في دوري روشن
“ريف السعودية” يدعم قصة نجاح مزرعة نموذجية للورد الطائفي
الصحة العالمية تحذر: المستلزمات الطبية ستنفد في بعض مستشفيات لبنان خلال أيام
ليبيا تعلن عن 3 اكتشافات جديدة للنفط والغاز شمالي وجنوب البلاد
مسئول لبناني: ندعو لوقف مؤقت لإطلاق النار لإتاحة المجال للمحادثات مع الاحتلال
حذرت القوات الخاصة لأمن الطرق، اليوم الجمعة، مستخدمي الطرق بالمنطقة الشرقية ومستخدمي طريق المدينة المنورة- تبوك من غبار كثيف.
وشدد الأمن العام، عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، على ضرورة أخذ الحيطة والحذر؛ لوجود غبار كثيف، يحد من مدى الرؤية الأفقية.
وأصدر الإنذار المبكر 3 تحذيرات باللون الأحمر من ظواهر جوية في الشرقية والقصيم وحائل.
وحذر النظام الآلي للإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، من استمرار نشاط الرياح السطحية؛ مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار وتؤدي إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية، خاصة خلال النهار على المنطقة الشرقية.
وقال الإنذار المبكر: إن هذه الحالة سوف تمتد حتى منتصف الليل تقريبًا، وستمتد إلى حفر الباطن- القيصومة- الخفجي- الجبيل- الدمام- الظهران- الأحساء.
وفي منطقة القصيم حذر الإنذار المبكر من نشاط في الرياح السطحية؛ مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار، وتؤدي إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية حتى منتصف الليل خاصة على بريدة والقوارة وعيون الجواء- بريدة- عنيزة- الرس- والأجزاء المجاورة.
وفي تحذير ثالث توقع الإنذار المبكر أن تشمل الحالة السابقة منطقة حائل خاصة الحائط-الشملي- بقعاء تشمل الطرق السريعة.