زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
كشف مساعد مدير عام الخدمات العلاجية بالشؤون الصحية في عسير، الدكتور يحيى بن محمد آل شويل، تفاصيل وفاة مواطنة في النماص بسبب خطأ طبي.
وأوضح في تصريحات إلى قناة الإخبارية أن المواطنة تغريد وصلت بصحبة زوجها وهي بحالة صحية طبيعية، إلى مستشفى النماص عند العاشرة من صباح الخميس الماضي وهي تشكو آلام مخاض الولادة.
وأضاف أن الأطباء أفادوا بأن منطقة الحوض لديها ضيقة ويجب إجراء عملية قيصرية لها، وتم إجراء العملية واستخراج مولود ذكر حي.
ولفت إلى أن الأطباء طلبوا بعد ذلك إسعافها عاجلًا بالدم، ووجوب توفير مزيدٍ من الدم لإنقاذ حياتها من النزيف، وتم جلب كمية دم، ووضعت على جهاز التنفس الصناعي، مضيفًا أن مستشفى عسير لم يقبل الحالة؛ لأن الحالة غير مستقرة، وتم قبولها بمستشفى الملك فيصل بالرياض.
وقال: “في عصر يوم السبت نُقلت تغريد عن طريق إسعاف مستشفى النماص إلى مدينة أبها، وعند محاولة الصعود بالمريضة على طائرة الإخلاء أخبرنا طبيب طائرة الإخلاء أن حالتها الصحية لا تسمح لنقلها عبر الطائرة، وتمّ نقلها سريعًا إلى مستشفى عسير المركزي حيث تُوفيت هناك رحمها الله .
وشدد على أنه تم تشكيل لجنة استشارية متخصّصة على مستوى صحة المنطقة للتحقيق في قضية الوفاة.
فيديو | مساعد مدير عام الخدمات العلاجية بالشؤون الصحية بـ #عسير.. معلقا على قضية #تغريد_ضحيه_خطا_طبي. #الإخبارية pic.twitter.com/hjjNOh77c2
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 30, 2018