صدور موافقة المقام السامي على استضافة السعودية لأولمبياد العلوم النووية الدولي 2026 بمشاركة 19 دولة
السعودية وإيطاليا: يجب حماية حرية الملاحة والأمن البحري في مضيقي هرمز وباب المندب
مصر تدين استهداف المنشآت النفطية في السعودية
الأرصاد ترفع درجة التنبيه إلى الإنذار الأحمر على القطاع الجبلي بجازان
جامعة طيبة تفتح التسجيل في برنامج “جدير” لطلبة الصف الثالث الثانوي بالمدينة المنورة
اضطرابات النوم لا تقتصر على التعب بل تمتد إلى تغييرات في الدماغ
قطر تدين بشدة محاولات استهداف منشآت بترولية سعودية بطائرات مسيّرة قادمة من العراق
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإرهابية على السعودية من المليشيات الموالية لإيران بالعراق
القتل حدًّا بأحد الجناة اقتحم منزلًا واغتصب امرأة وقتلها عمدًا في الشمالية
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تطبيق تقنية الفيديو في نهائي كأس الملك 2018 بين الاتحاد والفيصلي.
ونشر حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على “تويتر”، صورًا لجاهزية تقنية الفيديو في نهائي كأس الملك 2018 الذي انطلق، قبل قليل، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وطُبقت تقنية الفيديو للمرة الأولى في الملاعب السعودية خلال مباراة الفيصلي والأهلي في نصف النهائي، واستفاد منها العنابي، بعدما سجل زي إدواردو هدفًا جدليًّا، ليُحسمها الحكم بعد الاستعانة بالتقنية الجديدة، ويودع الراقي من نصف نهائي كأس الملك 2018 على يد الفيصلي.
وانطلقت مباراة نهائي كأس الملك 2018 على ملعب الجوهرة قبل قليل، وجاء تشكيل الاتحاد كالتالي: في حراسة المرمى: عساف القرني، عمر المزيعل، زياد الصحفي، أحمد عسيري، عدنان فلاتة.
وفي وسط الاتحاد خلال مباراة نهائي كأس الملك 2018 كل من: فهد الأنصاري، كارلوس فيلانويفا، جمال باجندوح، ويقود الهجوم، محمود كهربا، أحمد عكايشي، عبدالرحمن الغامدي.
أما تشكيل الفيصلي في مباراة نهائي كأس الملك 2018 فجاء كالتالي: في حراسة المرمى: مصطفى ملائكة، في خط الدفاع: إيجور روسي، سعيد الربيعي، حمد آل منصور، سلطان الغنام.
ويتكون خط وسط الفيصلي في مباراة نهائي كأس الملك 2018 هايلاند شاكيلي، عمر عبدالعزيز، لويس جوستافو، في خط الهجوم: محمد أبو سبعان، سيلفا أسيس، بيشوف ألميدا.
