318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
نظمت الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمحافظة المجاردة أمس الحفل السنوي لتكريم عدد من حفظة كتاب الله بحضور المحافظ يحيى بن عبد الرحمن آل حموض وعدد من مديري الإدارات الحكومية وأولياء أمور الطلاب والطالبات.
وبين رئيس مجلس جمعية تحفيظ القرآن الكريم عايض الشهري في كلمة خلال الحفل عظم ومكانة القرآن الكريم وأهمية تلاوته وقراءته وتدبره، منوهًا بجهود ولاة الأمر في العناية بكتاب الله وتعليمه وطباعته وترجمته، فضلًا عن تقديم الدعم السخي ماديًا ومعنويًا لهذه الجمعيات.
بعد ذلك استمع الحضور لنماذج من تلاوات الطلاب، ثم شاهد الحضور عرضًا مرئيًا للمرابط على الحد الجنوبي أحمد ظافر العماري.
وبارك المحافظ في كلمته للطلاب حفظ كتاب الله، وأعلن تبرعه بخمسة آلاف ريال لجمعية تحفيظ القرآن الكريم بالمحافظة، كما شكر منسوبي الجمعية على جهودهم المباركة، مثمناً دورهم في الاهتمام والحرص على حفظ كتاب الله الكريم وتعليمه.
وفي نهاية الحفل، كرم المحافظ 55 حافظًا وحافظة وأيضًا أعضاء مجلس الإدارة السابقين والداعمين والرعاة وبعض المؤسسات الإعلامية.