تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
أجرى فريق جراحة المخ والأعصاب بمستشفى الملك فهد بالباحة عملية معقدة لاستئصال غضروفين بالفقرات الصدرية لمريض في الأربعين من العمر يعاني من ضعف بالطرفين السفليين .
وكان المريض الذي تم تحويله من مستشفى القنفذة يعاني من ضغط الغضروفين على النخاع الشوكي وعلى عدم القدرة على التحكم التام بالبول والمشي وبعد الفحص بالرنين تم تشخيص حالته والتدخل بواسطة الميكروسكوب الجراحي الذي تم بنجاح ولله الحمد وهو الآن في تحسن بشكل كامل ويستطيع المشي مستقبلاً بشكل سليم بإذن الله .
من جانب آخر أعلنت الصحة عن إطلاق “نظام التقييم الذاتي للمنشآت الصحية الخاصة ” حيث يتوقع أن يحدث نقلة في نشر ثقافة الرقابة الذاتية من القطاع الخاص؛ ما سيسهم بإذن الله في الرفع من جودة ونوعية الخدمات الصحية.
وأوضحت الصحة أن النظام يهدف إلى التعريف بالمعايير التي يتطلب من المؤسسات الصحية الخاصة الالتزام بها والإجراءات المقدمة وتعزيز مفهوم الرقابة الذاتية لدى المنشآت الصحية الخاصة من خلال نظام إلكتروني.