القبض على 3 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جدة
بهدف بنزيما.. الاتحاد يتفوق على الفيحاء في الشوط الأول
للمرة الأولى.. الرائد يهبط إلى دوري يلو
فوز صعب لـ ضمك ضد الرائد
بهدف عكسي.. القادسية يعبر التعاون
ضبط 5382 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
نقل مواطن بطائرة إخلاء طبي من القاهرة للسعودية لاستكمال علاجه
بثلاثية.. الشباب يوقف انتصارات الأهلي
الاتحاد السعودي: اختتام المرحلة التاسعة من الدورة التدريبية PRO
لا أهداف بين التعاون والقادسية في الشوط الأول
أعلنت شركة جوجل تحديث منصة عرض الإعلانات الخاصة بها، والتي يستخدمها الناشرون على الإنترنت، مما يسمح لهم باختيار موردي التقنيات الإعلانية الذين يتوافقون مع قوانين خصوصية البيانات الأوروبية الجديدة.
وتعد Google هي أفضل مورّد للبرامج التي تستخدمها العديد من الصحف وشركات الوسائط الرقمية لبيع الإعلانات على أنظمتها الأساسية، لذلك بدأت في تحديث منتجاتها لمساعدة الصحف خلال الفترة المقبلة، إذ تسهّل عناصر التحكم الجديدة من Google على الناشرين اتخاذ إجراءات مناسبة للائحة حماية البيانات العامة للاتحاد الأوروبي (GDPR) ، والتي تدخل حيز التنفيذ في 25 مايو الجاري.
من الجدير بالذكر أن شركات التكنولوجيا المختلفة بدأت خلال الأشهر الماضية في تغيير بعض السياسات والشروط الخاصة بها لتتناسب مع قانون الاتحاد الأوروبي الجديد، بما في ذلك فيسبوك وواتساب وتويتر، وكل منها عمل على إصلاح بعض الخلل الذي يمكن أن يعرضها لعقوبات مع بداية العمل بالقانون.