رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في مجموعة العليان
وظائف شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
كشفت شرطة منطقة تبوك، ممثلة في إدارة الضبط الجنائي والتحريات والبحث الجنائي، وبإشراف ومتابعة مباشرة من مدير شرطة منطقة تبوك اللواء غازي البدراني، غموض جثة شاب وجدت داخل سيارة متوقفة بحي النهضة.
وأكد نائب المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة تبوك، المقدم حزام بن محمد الشهري، أن غرفة العمليات تلقت بلاغًا في تمام الساعة 10 و30 دقيقة مساء أمس الأول الجمعة، يتضمن العثور على جثة لشخص سعودي الجنسية في العقد الثالث من العمر بداخل سيارة متوقفة بجوار مركز إسعاف الهلال الأحمر بحي النهضة بمدينة تبوك.
ولفت إلى أنه على الفور باشرت الجهات المختصة استكمال كافة الإجراءات الاستدلالية، ومن خلال البحث والتحري تم تحديد هوية المتوفى، وعلى ضوئه تم جمع المعلومات والبحث عن كل من له علاقة ومصلحة بقتله.
وتابع أن جهود رجال الأمن أثمرت في تحديد هوية الجناة والتوصل إليهم خلال أقل من 24 ساعة، حيث تم القبض على 6 أشخاص سعوديي الجنسية، اتضح أن لهم علاقة بمقتل المجني عليه، واعترفوا بأدوارهم بالقضية إثر خلاف مع المجني عليه، وجرى إيقافهم تمهيدًا لإحالتهم لجهة الاختصاص بالنيابة العامة.