زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – أمره الكريم بتوفير 300 ألف نسخة من المصحف الشريف في المسجد الحرام والمسجد النبوي من إصدارات مجمع الملك فهد بالمدينة المنورة .
وثمن معالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس, أمر خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – بتوفير 300 ألف نسخة من المصحف الشريف منها 200 ألف نسخة بالمسجد الحرام و100 ألف نسخة بالمسجد النبوي، وذلك من أجل إتاحة الفرصة للراغبين في تلاوة القرآن الكريم.
ودعا الشيخ السديس الجهات ذات العلاقة في الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي إلى البدء في استقبال نسخ المصحف الشريف واتاحتها لضيوف الرحمن.
وقال معاليه : إن مرتادي المسجد الحرام والمسجد النبوي اعتادوا على هذا الإهداء القيم وهذه الرعاية الكريمة من قادة هذه الدولة المباركة – أدام الله أمنها واستقرارها – منذ عهد المؤسس – طيب الله ثراه – حتى العهد الحاضر الزاهر الميمون عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود .