ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
النقل العام بالرياض يعلن عن تذاكر سنوية وفصلية جديدة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء مئات الأسر التي فقدت منازلها في قطاع غزة
غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – أمره الكريم بتوفير 300 ألف نسخة من المصحف الشريف في المسجد الحرام والمسجد النبوي من إصدارات مجمع الملك فهد بالمدينة المنورة .
وثمن معالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس, أمر خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – بتوفير 300 ألف نسخة من المصحف الشريف منها 200 ألف نسخة بالمسجد الحرام و100 ألف نسخة بالمسجد النبوي، وذلك من أجل إتاحة الفرصة للراغبين في تلاوة القرآن الكريم.
ودعا الشيخ السديس الجهات ذات العلاقة في الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي إلى البدء في استقبال نسخ المصحف الشريف واتاحتها لضيوف الرحمن.
وقال معاليه : إن مرتادي المسجد الحرام والمسجد النبوي اعتادوا على هذا الإهداء القيم وهذه الرعاية الكريمة من قادة هذه الدولة المباركة – أدام الله أمنها واستقرارها – منذ عهد المؤسس – طيب الله ثراه – حتى العهد الحاضر الزاهر الميمون عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود .