برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
قال ضاحي خلفان، رئيس شرطة دبي الأسبق، إن النظام الإيراني فاشل، لم يستطع إقناع المجتمع الدولي لسبب بسيط جداً، أنه نظام كذاب، جاء ذلك على هامش انسحاب الرئيس الأمريكي من الاتفاق النووي الإيراني.
وأضاف خلفان، في سلسلة من التغريدات عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أن “الحل البديل إزاحة الملالي بزحف شعبي يطيح بهم .. أهلكوا البلاد والعباد بالعقوبات الدولية التي تُفرض على إيران بسبب فك ترامب ارتباطه بالاتفاق النووي الإيراني الأوباماوى”.
وتابع خلفان أن “شركات الحرس الثوري الإيراني في قطر ستتلقى تحذيراً بالعودة إلى إيران، وتنظيم الحمدين يلطم حزناً على شريفة”.
يذكر أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اتخذر قراره بالأمس بانسحاب بلاده من الاتفاق النووي مع إيران، والمعروف باسم خطة العمل الشاملة المشتركة.
وقال ترامب في كلمة له بالبيت الأبيض: أُعلن انسحاب الولايات المتحدة من الاتفاق النووي مع إيران.. وسأوقع على مذكرة الانسحاب، إن هذا الاتفاق لم يحقق السلام ولن يحقق السلام.. ولن يمنع إيران من الحصول على القنبلة النووية”.