السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
يبحث المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في مصر التحرك لوقف أو على الأقل مراجعة بعض حلقات برنامج رامز تحت الصفر.
وقال مكرم محمد أحمد رئيس المجلس، اليوم، إنه جار مراجعة تقرير عن البرنامج المثير للجدل بعد تلقي عدة شكاوى وملاحظات حوله.
ويثير برنامج رامز تحت الصفر موجة من الجدل نظرًا لما يسببه في رعب للضيوف ويعرض حياتهم للخطر في الوقت الذي يؤكد فيه رامز جلال أن العمل يتم باحترافية وبحضور خبراء ومختصين ووجود أطباء.
ويتنكر رامز جلال في هيئة مدرب منتخب مصر لكرة القدم هيكتور كوبر ويستدرج الضحايا للتصوير في غابة جليدية حيث مخاطر الدب القطبي الذي يهاجم الضيوف.
وعلى مدى السنوات الماضية تنتج قناة MBC برامج المقالب التي ينفذها رامز والتي تتضمن قدرًا عاليًا من الخطورة كان آخرها العام الماضي برنامج ” رامز بيلعب بالنار”.
وتدور فكرة برنامج رامز تحت الصفر حول استدراج الضيوف إلى منطقة ثلجية بحجة التصوير مع مدرب المنتخب المصري ثم يهاجم الدب الشرس أحد الأشخاص فيما تظهر على الضيف معالم الرعب الشديد.
وضمت القائمة المبدئية التي ظهرت في برومو MBC الأول عن البرنامج، 19 ضحية من نجوم الفن والكرة الذين وقعوا في الفخ، منهم شيرين عبد الوهاب، وأحمد آدم، وحسام البدري، مدرب النادي الأهلي، وريهام عبد الغفور، وشيكابالا وغادة عبدالرازق، التي انهالت عليه بالضرب ورفضت إذاعة الحلقة.
كما يستضيف رامز جلال عبر شاشة MBC هذا العالم رانيا فريد شوقي ونور وكمال أبو رية وهنا الزاهد ومحمد عبد الرحمن وسامح حسين وخالد سليم وديانا حداد وريم مصطفى وكريم فهمي، وعبد الناصر زيدان وسعد سمير وتريزيجيه ورضا عبد العال واللاعب المغربي وليد أزارو.