الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
يبحث المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في مصر التحرك لوقف أو على الأقل مراجعة بعض حلقات برنامج رامز تحت الصفر.
وقال مكرم محمد أحمد رئيس المجلس، اليوم، إنه جار مراجعة تقرير عن البرنامج المثير للجدل بعد تلقي عدة شكاوى وملاحظات حوله.
ويثير برنامج رامز تحت الصفر موجة من الجدل نظرًا لما يسببه في رعب للضيوف ويعرض حياتهم للخطر في الوقت الذي يؤكد فيه رامز جلال أن العمل يتم باحترافية وبحضور خبراء ومختصين ووجود أطباء.
ويتنكر رامز جلال في هيئة مدرب منتخب مصر لكرة القدم هيكتور كوبر ويستدرج الضحايا للتصوير في غابة جليدية حيث مخاطر الدب القطبي الذي يهاجم الضيوف.
وعلى مدى السنوات الماضية تنتج قناة MBC برامج المقالب التي ينفذها رامز والتي تتضمن قدرًا عاليًا من الخطورة كان آخرها العام الماضي برنامج ” رامز بيلعب بالنار”.
وتدور فكرة برنامج رامز تحت الصفر حول استدراج الضيوف إلى منطقة ثلجية بحجة التصوير مع مدرب المنتخب المصري ثم يهاجم الدب الشرس أحد الأشخاص فيما تظهر على الضيف معالم الرعب الشديد.
وضمت القائمة المبدئية التي ظهرت في برومو MBC الأول عن البرنامج، 19 ضحية من نجوم الفن والكرة الذين وقعوا في الفخ، منهم شيرين عبد الوهاب، وأحمد آدم، وحسام البدري، مدرب النادي الأهلي، وريهام عبد الغفور، وشيكابالا وغادة عبدالرازق، التي انهالت عليه بالضرب ورفضت إذاعة الحلقة.
كما يستضيف رامز جلال عبر شاشة MBC هذا العالم رانيا فريد شوقي ونور وكمال أبو رية وهنا الزاهد ومحمد عبد الرحمن وسامح حسين وخالد سليم وديانا حداد وريم مصطفى وكريم فهمي، وعبد الناصر زيدان وسعد سمير وتريزيجيه ورضا عبد العال واللاعب المغربي وليد أزارو.