رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تلقى المنتخب البرازيلي الأول لكرة القدم، ضربة قوية قبل المشاركة في نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا الشهر المقبل، حيث أكدت تقارير إعلامية أن الظهير الأيمن داني ألفيس سيغيب عن المونديال للإصابة.
وأشارت صحيفة “ماركا” الإسبانية، إلى أن الوسائل الإعلامية في البرازيل أكدت أن الظهير الأيمن المخضرم داني ألفيس لن يتواجد مع المنتخب البرازيلي في المونديال القادم؛ بسبب الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة ليزيريبيي، في نهائي كأس فرنسا.
وأكدت الصحيفة الإسبانية، أن أطباء الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، قاموا بزيارة نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي داني ألفيس، وأكدوا استحالة تواجده مع السامبا في كأس العالم 2018.
وتعرض نجم المنتخب البرازيلي الأول لكرة القدم داني ألفيس للإصابة في مباراة باريس سان جيرمان وليزيريبيي بنهائي كأس فرنسا، والتي حسمها فريقه بهدفين دون رد، ولم يستطع استكمال اللقاء ليخرج في الدقيقة 86.
ويتواجد المنتخب البرازيلي الأول لكرة القدم في المجموعة الخامسة بنهائيات كأس العالم 2018 مع منتخبات سويسرا وصربيا وكوستاريكا.