قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
كشف محافظ مؤسسة النقد العربي السعودي (ساما)، الدكتور أحمد الخليفي، أن حجم أصول فروع البنوك الأجنبية العاملة في المملكة، بلغ بنهاية العام المالي 2017، 90.1 مليار ريال.
وتابع الخليفي، أن حجم محفظة الإقراض لهذه الفروع، بلغ 39.5 مليار ريال وحجم ودائعها نحو 46.4 مليار ريال، بحسب “الاقتصادية”.
وبالنسبة إلى مشروع تطوير قطاع التأمين في المملكة، أكد الخليفي، أنه تم إنجاز عدد من المبادرات لتطوير القطاع خلال عام 2017، من أبرزها “تطوير قطاع تأمين المركبات من خلال منح خصم عدم وجود مطالبات، وتطوير الكفاءات الوطنية من خلال برامج تدريب لأبناء وبنات الوطن وتوطين إدارات شركات التأمين”.
ولفت إلى أنه “تم أيضًا رفع نسبة السعودة في قطاع التأمين لتصل إلى 72%، وتعزيز الإطار الإشرافي من خلال بناء الإشراف المبني على المخاطر، وتطوير الخدمات المقدمة للمؤمن لهم والمستفيدين من التأمين من خلال تفعيل عدد من القنوات الإلكترونية مثل موقع ساما، تهتم لشكاوى عملاء المؤسسات المالية وخدمة أحقية الاستعلام عن استحقاق خصم تأمين المركبات على موقع شركة نجم، والترخيص لأول وسيط بيع إلكتروني”.
ابوخلود
متي يتم سعودة المساجدالخاصة مقيمين يتمتعون بل سكن وراتب
وسعوديين لايجدون عمل