بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تراجعت روسيا عن إمداد سوريا بصواريخ إس-300 ذات القدرات الدفاعية الفائقة مؤكدة أن دمشق لا تحتاج إليها حاليًا الأمر الذي يعتبر تحولاً كبيرًا في موقف موسكو تجاه دمشق.
ونقلت صحيفة إزفيستيا الروسية عن مساعد كبير في الكرملين قوله اليوم إن روسيا لا تجري محادثات مع حكومة بشار لإمدادها بصواريخ إس-300 أرض جو المتطورة ولا تعتقد أنها ضرورية.
وكانت روسيا أشارت الشهر الماضي إلى أنها ستزود بشار الأسد بالصواريخ رغم اعتراضات إسرائيل وذلك بعد ضربات عسكرية غربية على سوريا.
وقال وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف في وقت سابق إن الضربات أعفت روسيا من أي التزام أخلاقي يمنعها من تسليم الصواريخ.
والنظام الصاروخي إس-300 طوره الجيش السوفيتي لكن جرى تحديثه ومتاح الآن في عدة إصدارات بقدرات مختلفة. ويطلق النظام صواريخ من شاحنات وهو مصمم لإسقاط الطائرات العسكرية والقذائف الباليستية قصيرة ومتوسطة المدى.
وعلى الرغم من أن نظام إس-400 الأكثر تطورًا قد حل محلها، إلا أن صواريخ إس-300 لا تزال تعتبر قوية للغاية وتتفوق على كل ما تملكه الحكومة السورية حاليًا من صواريخ.