تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
احتضن ملعب الجوهرة المشعة مباراة الاتحاد والفيصلي في نهائي الكأس، الذي يحضره خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
ونشر الاتحاد السعودي لكرة القدم، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لتزيين ملعب الجوهرة المشعة احتفاءً بوصول الملك سلمان بن عبدالعزيز لحضور مباراة الاتحاد والفيصلي.
كما نشرت الهيئة العامة للرياضة صورًا لإضاءة ملعب الجوهرة المشعة ترحيبًا بوصول الملك سلمان بن عبدالعزيز، ومقطع فيديو للجماهير في نهائي كأس الملك وهي تردد السلام الملكي السعودي.
وأدى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز العرضة السعودية، فور وصوله إلى إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة ملعب الجوهرة المشعة.
ووصل الملك سلمان بن عبدالعزيز ملعب الجوهرة المشعة، لحضور مباراة الاتحاد والفيصلي في نهائي كأس الملك، ودخل في موكب مهيب، يتقدمه العلم السعودي والخيول العربية.
واستقبلت جماهير مباراة الاتحاد والفيصلي الملك سلمان بن عبدالعزيز بحرارة شديدة، وقام خادم الحرمين الشريفين برد التحية من مدرجات ملعب الجوهرة المشعة، قبل انطلاق الشوط الثاني من لقاء نهائي كأس الملك.
وتُشير نتيجة مباراة الاتحاد والفيصلي إلى تقدم العميد في كأس الملك بتقدم بهدف نظيف سجله اللاعب عبدالرحمن الغامدي.
https://twitter.com/gsaksa/status/995390848849383429