بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تمكن نادي ليفربول من تحقيق فوز كبير على حساب ضيفه نادي برايتون برباعية دون رد، في إطار لقاءات الجولة الـ38 والأخيرة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وبعد ضغط طويل من نادي ليفربول تمكن المصري محمد صلاح من كسر صيامه التهديفي، ليسجل الهدف الأول للريدز بعد غياب استمر 3 مباريات في الدقيقة الـ26 من عمر الشوط الأول بطريقة جميلة.
وواصل نادي ليفربول ضغطه الهجومي، وذلك من أجل تسجيل الهدف الثاني، ولكن دون فائدة، في ظل عدم تركيز في اللمسة النهائية.
تمكن المدافع الكرواتي ديان لوفرين من تسجيل الهدف الثاني لليفربول في الدقيقة الـ40 وقبل نهاية الشوط الأول بـ5 دقائق بطريقة جميلة.
وانتهى الشوط الأول بتقدم فريق ليفربول بهدفين دون رد.
وفي الشوط الثاني استمر ضغط نادي ليفربول الهجومي؛ وذلك من أجل تسجيل الهدف الثالث، وسط تراجع دفاعي كبير من لاعبي نادي برايتون.
سجل اللاعب الإنجليزي دومينيك سولانكي الهدف الثالث لنادي ليفربول في الدقيقة الـ53 بطريقة أكثر من رائعة.
لم يهدأ ليفربول ولم يكتفِ بالأهداف الثلاثة، حيث تمكن اللاعب الأسكتلندي أندي روبيرتسون من تسجيل الهدف الرابع لليفربول في الدقيقة الـ85 لتنتهي المباراة بفوز ليفربول.
يذكر أن الدوري الإنجليزي انتهى بتتويج محمد صلاح كهدافٍ للدوري الإنجليزي برصيد 32 هدفًا للمرة الأولى في تاريخ أي لاعب عربي ومصري.
كذلك حقق محمد صلاح رقم مميزًا تفوق به على أسطورة الكرة الإنجليزية آلان شيرر والبرتغالي كريستيانو رونالدو نجم مانشستر يونايتد السابق ولويس سواريز لاعب ليفربول السابق، حيث سجل صلاح 32 هدفًا، بينما سجل جميعهم 31 هدفًا.