أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
يوزع فريق شباب النخبة التطوعي، التابع لجمعية رواد للعمل التطوعي بقرية المقارية بمدينة جيزان، 300 وجبة إفطار على المارين بالشوارع والمسافرين يوميًّا طيلة شهر رمضان المبارك.
وأوضح قائد فريق شباب النخبة التطوعي، عبدالحميد مقري، أن الفريق يقوم بمجهوداته الذاتية، بتوزيع 200 وجبة إفطار على المارين بالشوارع والمسافرين، إضافة لقيامه بالتعاون مع فريق بسمة التطوعي بتوزيع 100 وجبة إفطار يوميًّا على المسافرين والعابرين بالشوارع وعند الإشارات المرورية، بحسب وكالة “واس”.
وبين أن المبادرات التي ينفذها الفريق منذ بداية شهر رمضان المبارك تمت بمشاركة أكثر من 23 متطوعًا ومتطوعة، وذلك انطلاقًا من المسؤولية الاجتماعية والدور التطوعي الذي يعمل على تعزيز انتماء ومشاركة الشباب المتطوعين في مجتمعهم وتنمية قدراتهم ومهارتهم، بالإضافة إلى تنمية روح العمل التطوعي لدى الشباب والشابات بالمنطقة.