بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
تلقت شرطة محافظة الداير بلاغاً عن اختطاف طفلة تبلغ من العمر سنة وثمانية أشهر من حديقة المحافظة.
وأفادت أنه بعد البحث والتحري اتضح أن والدها أخذها أثناء زيارته لها بحسب الصك الشرعي.
وأوضح المتحدث الرسمي لشرطة منطقة جازان النقيب نايف عبدالرحمن الحكمي أن ما يتم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي بالوسم المسمى ” بنتي ماريا مخطوفة “، حيث إنه في مساء يوم الثلاثاء الموافق 22/ 8/ 1439هـ تلقت شرطة محافظة الدائر بلاغاً عن طريق تطبيق ” كلنا أمن ” يفيد عن اختطاف طفلة تبلغ من العمر سنة وثمانية أشهر من حديقة المحافظة.
وأوضح أنه على الفور جرى تكليف فريق مختص بالبحث والتحري عن ملابسات القضية، حيث اتضح وجود خلافات عائلية، وأن والدها من قام بأخذها أثناء زيارته لها بحسب الصك الشرعي الصادر من محكمة المحافظة، والقاضي بالسماح له بزيارة ابنته إلا أنه لم يُعدها.
وأضاف أنه تم إحضاره من قِبل شرطة بلغازي، وأفاد أنه لن يُسلم الطفلةَ إلا في المحكمة كون القضية بينهم منظورة شرعاً وتم إشعار النيابة العامة والله الموفق.