أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
قرر مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي عودة اللاعب المصري محمد عبد الشافي لصفوف الراقي وذلك بعد فترة إعارة مع نادي الفتح.
وأبدى المدرب الأرجنتيني بابلو جويدي المدير الفني الجديد للنادي الأهلي رغبته في استعادة الراقي للاعب عبد الشافي والذي رحل وقت وجود المدرب السابق، الأوكراني سيرجي ريبروف لاعتماده في ذلك الوقت على اللاعب منصور الحربي.
ولا يستطيع الأهلي الاستغناء عن محمد عبد الشافي خاصة أن الأخير تألق وساهم في فوز الراقي بلقبي الدوري وكأس خادم الحرمين الشريفين في موسم 2015-2016.
ويذكر أن محمد عبد الشافي سيخوض موسم 2018-2019 بأكمله مع النادي الأهلي بعد الاتفاق معه على ارتداء قميص الراقي في الموسم المقبل.
وسيلعب محمد عبد الشافي مع المنتخب المصري في بطولة كأس العالم صيف العام الحالي في روسيا، حيث يفكر المدرب الأرجنتيني هيكتور كوبر في الاعتماد عليه بشكل أساسي في مباريات المونديال.
وكان النادي الأهلي أنهى موسم 2017-2018 محتلًا المركز الثاني برصيد 55 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الثاني.
ويذكر أن النادي الأهلي كان ودع بطولة دوري أبطال آسيا من دور ثمن النهائي بعد الخسارة من نادي السد القطري في مباراة الذهاب بنتيجة هدفين مقابل هدف، بينما في مباراة الإياب تعادل الاهلي مع السد بهدفين لكل فريق في مباراة كانت أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.