أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
جوجل تطلق تطبيقها الجديد لنظام ويندوز
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول مع رياح على 7 مناطق
القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
قرر مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي عودة اللاعب المصري محمد عبد الشافي لصفوف الراقي وذلك بعد فترة إعارة مع نادي الفتح.
وأبدى المدرب الأرجنتيني بابلو جويدي المدير الفني الجديد للنادي الأهلي رغبته في استعادة الراقي للاعب عبد الشافي والذي رحل وقت وجود المدرب السابق، الأوكراني سيرجي ريبروف لاعتماده في ذلك الوقت على اللاعب منصور الحربي.
ولا يستطيع الأهلي الاستغناء عن محمد عبد الشافي خاصة أن الأخير تألق وساهم في فوز الراقي بلقبي الدوري وكأس خادم الحرمين الشريفين في موسم 2015-2016.
ويذكر أن محمد عبد الشافي سيخوض موسم 2018-2019 بأكمله مع النادي الأهلي بعد الاتفاق معه على ارتداء قميص الراقي في الموسم المقبل.
وسيلعب محمد عبد الشافي مع المنتخب المصري في بطولة كأس العالم صيف العام الحالي في روسيا، حيث يفكر المدرب الأرجنتيني هيكتور كوبر في الاعتماد عليه بشكل أساسي في مباريات المونديال.
وكان النادي الأهلي أنهى موسم 2017-2018 محتلًا المركز الثاني برصيد 55 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الثاني.
ويذكر أن النادي الأهلي كان ودع بطولة دوري أبطال آسيا من دور ثمن النهائي بعد الخسارة من نادي السد القطري في مباراة الذهاب بنتيجة هدفين مقابل هدف، بينما في مباراة الإياب تعادل الاهلي مع السد بهدفين لكل فريق في مباراة كانت أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.