تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
اشتعال مركبتين وتفحم 15 شخصاً كانوا بداخلهما في اليمن
مفاوضات في الكونغرس لإنهاء الإغلاق الحكومي
وظائف شاغرة لدى فروع شركة الخزف
16 وظيفة شاغرة بـ فروع شركة CEER
فيديو.. مقتل 36 شخصًا بانفجار صهريج وقود في نيجيريا
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى قطار سار
الهلال يقسو على السد القطري بثلاثية في بدوري أبطال آسيا للنخبة
تعاقدت أندية الشباب والقادسية والنصر والوحدة والأهلي والاتفاق والاتحاد مع مدربين جدد، وذلك قبل انطلاق الموسم الجديد من بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
ونجح المدرب الأرجنتيني بابلو جويدي والذي عُين لتدريب النادي الأهلي في الفوز بلقب الدوري التشيلي مع نادي كولو كولو بجانب الفوز ببطولة السوبر التشيلي.
كما يذكر أن الأوروغوياني ليوناردو راموس نجح في حصد لقب الدوري الأوروغوياني مع نادي بينارول في عام 2017.
أما المدرب الأرجنتيني رامون دياز والعائد للدوري السعودي من جديد فنجح في الفوز بلقب الدوري السعودي خلال آخر موسمين مع ناديه السابق الهلال.
وعاد المدرب الأوروغوياني جوزيه كارينيو لتدريب نادي النصر في الموسم الجديد، حيث سبق له الفوز بلقب الدوري السعودي للمحترفين مع نادي النصر في عام 2014.
كما سبق للمدرب كارينيو الفوز مع نادي مونتيفيديو بلقب الدوري الأوروغوياني في عام 2001.
يذكر أن نادي الهلال لا يزال يبحث عن التعاقد مع مدرب عالمي كما قال سامي الجابر رئيس النادي من قبل.
ويبحث الهلال التعاقد مع المدرب البرتغالي جورجي خيسوس المدير الفني لفريق سبورتينج لشبونة البرتغالي في الفترة المقبلة.
ويذكر أن المدرب فابيو كاريلي المدير الفني الجديد لنادي الوحدة، قال إنه كان قريباً من نادي الهلال لكن علمه باهتمام الزعيم بالتعاقد مع جورجي خيسوس جعله يتجه لتدريب نادي الوحدة.
حقق نادي الهلال لقب الدوري السعودي للمحترفين في موسم 2017-2018 برصيد 56 نقطة.