إحباط تهريب 12 كيلو حشيش في عسير
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي عبدالله الصباح
ترامب يدحض شائعات موته بلعب الغولف
أكثر من 52 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال صفر 1447هـ
السعودية تعزّز الشراكات وتنقل التقنيات لتصبح مركزًا عالميًا لإنتاج الليثيوم
الحوثيون يقرون بمقتل رئيس حكومتهم ووزراء في غارة إسرائيلية
إصابة العشرات إثر خروج قطار عن مساره قرب الضبعة بمصر
منها مخدرات وأسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1371 حالة ضبط خلال أسبوع
ثوران بركان جبل ليوتوبي لاكي لاكي في إندونيسيا 3 مرات
القبض على 4 مقيمين لترويجهم الشبو في نجران
أطلق المركز الوطني للنخيل والتمور، بمشاركة شركة ساريم للتمور وهي إحدى الشركات المملوكة لإدارة أوقاف صالح بن عبدالعزيز الراجحي في الرياض، فعالية التوعية بأهمية التمور للعام 2018م، تحت شعار “صحتي في تمرتي”.
وانطلقت فعاليات المبادرة في تالا مول ونادي وقت اللياقة النسائي، برعاية الدكتور مشعل الحربي نائب الرئيس التنفيذي للمركز ووليد الحميد مدير إدارة الموارد البشرية والإدارية لشركة ساريم.
وتستمر الفعاليات طوال الشهر الكريم في عدة مولات أخرى، حيث تحتوي على توزيع التمور بطرق مبتكرة لتثقيف المجتمع بأهمية التمر للصحة البدنية.
وشهد المعرض زيارات مكثفة من الأسر والفعاليات، وشارك الأطفال برسومات مميزة في ركن الرسومات المخصص للأطفال؛ وذلك للتعبير عن أهمية التمور.
وقدم فريق العمل المشارك في المعرض المعلومات التوعوية والتثقيفية التي يتم عرضها خلال الفعاليات.
ومن جانبها، أكدت أخصائية التغذية بالأندية الرياضية منار الزهراني على أهمية الحرص على تناول التمر قبل البدء بالتمارين الرياضية والبدنية؛ وذلك لفوائده الصحية العديدة.
وثمن الدكتور مشعل الحربي دور الشركات والمؤسسات المشاركة في هذه المبادرة التي تأتي ضمن مسؤولياتهم تجاه المجتمع، متوقعًا أن تعود بالفائدة على المجتمع من خلال تشجيع الأكل الصحي الذي تتصدره التمور.