تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
يتوقف النجم عاصي الحلاني عند محطات فنية مختلفة في حوار خاص مع علي العلياني ضمن برنامج “مجموعة إنسان” على MBC1.
ويتحدث النجم اللبناني عن معاني شهر رمضان، ويتناول نجاحاته الفنية ويعرّج على حياته الشخصية في حلقة يوم غد.
ومن المقرر أن تُعرض حلقة النجم عاصي الحلاني من برنامج “مجموعة إنسان” على MBC1، غداً الجمعة في تمام الساعة 10:00 مساءً بتوقيت غرينتش، 01:00 بعد منتصف الليل.
ويواصل علي العلياني للموسم الثاني على التوالي الكشف عن أسرار النجوم العامة والخاصة، من خلال عدد من الحوارات الاستثنائية معهم.
يستضيف العلياني في برنامجه الحواري الاجتماعي عددًا كبيرًا من نجوم الفكر والإعلام والفن والسياسة، ومن مختلف المجالات في الخليج والعالم العربي.
ويتركز الحوار الذي يجريه العلياني مع ضيوفه حول مختلف المواضيع التي تكشف عن زوايا وأسرار جديدة في شخصية الضيف لم يعرفها الجمهور من قبل، من خلال الحديث عن حياته العامة والخاصة بأسلوب تلقائي أشبه برحلة تفصيلية عن حياة هذه الشخصية.