“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أمير الكويت يهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
الأمم المتحدة تدرج روسيا وإسرائيل على القائمة السوداء للعنف الجنسي
هيئة الأدب والنشر والترجمة تدشن جناح “المملكة” ضيف شرف معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
قوة الدفاع المدني بالحج تواصل جهودها الميدانية في المسجد الحرام وساحاته لخدمة ضيوف الرحمن
وزير الداخلية يلتقي الوزراء ورؤساء الجهات المشاركة في موسم الحج
الخارجية الفلسطينية تدين استمرار جرائم الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
رومانيا تعلن القنصل الروسي شخصاً غير مرغوب فيه وتطلب منه المغادرة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مشعر منى بعد إتمام رمي الجمرات
قيادة البحرين تهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
شنّت مقاتلات التحالف العربي، في الساعات الأولى من اليوم، عددًا من الغارات الجوية على مجموعة من مواقع ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران، في العاصمة صنعاء شمالي اليمن.
وأكدت مصادر محلية في تصريح لموقع “سبتمبر نت” التابع لوزارة الدفاع اليمنية، أن مقاتلات التحالف شنت غارة جوية على تجمع للميليشيا في قاع القيضي جنوب العاصمة صنعاء، كما شنت 3 غارات على منطقة جربان في مديرية سنحان، جنوب شرقي صنعاء.
وفي ذات السياق، شنت مقاتلات التحالف العربي الليلة الماضية عدة غارات جوية استهدفت بها مواقع وتجمعات للميليشيا في جبهة مقبنة، غربي تعز.
وأكدت مصادر ميدانية للموقع أن مقاتلات التحالف استهدفت بغارة جوية تجمعًا لميليشيا الحوثي في جبل العويد، أسفرت عن تدمير رشاش 5ر14 وآخر 7ر12 كما استهدفت بغارة أخرى موقعًا للميليشيا في “تبة عسيلة”، أدت إلى مقتل عدد من عناصرها وجرح آخرين.
ويأتي هذا الإسناد الجوي من مقاتلات التحالف في وقت تخوض فيه قوات الجيش اليمني مواجهات عنيفة ضد الميليشيا تتركز في محيط “تبة عسيلة” والبركنة والمضابي والمناطق المجاورة.