أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
شعر البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد الإسباني بالغضب بسبب إصرار الريال على ضم محمد صلاح نجم منتخب مصر ونادي ليفربول الإنجليزي.
وقدم محمد صلاح أداءً مميزًا مع نادي ليفربول في موسمه الأول، حيث سجل 43 هدفًا في كافة المسابقات مع الريدز، وأحرز 31 هدفًا في الدوري الإنجليزي، بالإضافة إلى فوزه بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي عن موسم 2017-2018.
وقالت صحيفة الإكسبريس الإنجليزية إن إصرار ريال مدريد بقيادة رئيسه فلورنتينو بيريز على التعاقد مع محمد صلاح تُغضب رونالدو.
وأضافت تقارير إسبانية أن محمد صلاح يريد الحصول على راتب أسبوعي قدره 350 ألف جنيه إسترليني ليتم انتقاله إلى ريال مدريد وهو ما يُغضب رونالدو، والذي طلب من إدارة الريال زيادة راتبه لكنهم رفضوا مؤخرًا.
يذكر أن محمد صلاح تأهل رفقة فريق ليفربول إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لمواجهة نادي ريال مدريد الإسباني حيث تُقام المباراة في السادس والعشرين من مايو المقبل في مدينة كييف الأوكرانية.
ويسعى ليفربول للتتويج بلقبه السادس في بطولات دوري أبطال أوروبا عند مواجهة نادي ريال مدريد.
تُوج ليفربول بآخر ألقابه الأوروبية في عام 2005 عندما فاز بدوري الأبطال على حساب نادي ميلان الإيطالي بركلات الجزاء الترجيحية بنهائي شهير أقيم في مدينة إسطنبول التركية.
انضم محمد صلاح إلى صفوف نادي ليفربول في صيف عام 2017 قادمًا من نادي روما الإيطالي مقابل 38 مليون جنيه إسترليني.