مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
أعلن نادي الوحدة، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تعاقده مع المدرب البرازيلي فايبو كاريلي لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بفرسان مكة.
وأشار حساب نادي الوحدة الرسمي على “تويتر”، إلى أن التعاقد مع فايبو كاريلي لتدريب فرسان مكة الموسم الرياضي المقبل، جاء بدعم من رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة تركي آل الشيخ.
وأوضح نادي الوحدة عبر “تويتر”، أن فايبو كاريلي صاحب الـ44 عامًا، سبق وتولى القيادة الفنية للفريق الأول لكرة القدم بنادي كورينثيانز البرازيلي، ويُعد من أبرز المدربين البرازيليين موسم 2017، بعدما حصل على لقب الدوري في بلاده.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في التأهل إلى الدوري السعودي للمحترفين موسم 2018/ 2019، بعد حصوله على بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى هذا الموسم.
ويأمل نادي الوحدة تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بفرسان مكة بلاعبين مميزين، أملًا في التألق بمنافسات الدوري السعودي للمحترفين الموسم الرياضي المقبل، والبقاء في دوري الكبار.