رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
أعلنت وزارة النقل، فتح الحركة المرورية بمشروع تقاطع جامعة شقراء على طريق الدوادمي شقراء رقم 50 بمنطقه الرياض. ويبلغ طول الجسر المنفذ بالتقاطع 1625مترًا وهو مزود بطرق خدمة في كلا الاتجاهين.
ويحقق مشروع تقاطع جامعة شقراء فائدة هامة تتمثل في فصل الحركة المرورية على مستويين مما سيؤدي إلى زيادة مستويات السلامة المرورية لمستخدمي وعابري الطريق. ويسهم المشروع كذلك في تقليل الازدحام المروري على مدخل الجامعة ويزيد سلاسة الحركة المرورية لمرتاديه مما سينعكس إيجابيًا على تقليل الحوادث المرورية.
وتواصل وزارة النقل، وفق رؤيتها الاستراتيجية لمنظومة النقل، الارتقاء بجودة حياة السكان عبر توفير شبكة طرق ونقل عالمية ممتازة تربط بشكل فعال بين جميع مناطق المملكة، ورفع مستويات السلامة وحماية البيئة، وذلك تحقيقًا لأحد أهدافها ضمن رؤية المملكة 2030.