إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
أكدت الجمارك السعودية أن حريقًا اندلع ظهر اليوم الأحد في أحد المستودعات بمنفذ البطحاء، موضحةً أنه على الفور تم إبلاغ الدفاع المدني في المنفذ وإخلاء الساحات الجمركية من الشاحنات والمركبات، وتم حصار الحريق في المنطقة التي اندلع فيها.
وأوضحت الجمارك أن المنطقة كانت تحتوي على محجوزات متنوعة من دهانات وزيوت وملابس وبطاريات ورولات مناديل ورقية ومحركات وشاحنات وسيارات مصادرة.
وشددت الجمارك على أنه تم الاستجابة فورًا من فرق الدفاع المدني، حيث باشر الحريق فرقة المدني في كل من البطحاء وسلوى وثلاث فرق من الأحساء وفرقة إطفاء من مهبط حرس الحدود في المنفذ، ليتم السيطرة على الحريق ولم يمتد خارج المنطقة.

وقالت الجمارك: إن الحريق لم يؤثر على الحركة التجارية في كافة أقسام الجمارك بما في ذلك قسم الصادرات، وتم احترازيًّا ولبضع ساعات إيقاف حركة الوارد والترانزيت، موضحةً أن الحادث لم يؤثر على حركتي القدوم والمغادرة في قسم الركاب، حيث سارت الأمور بشكلها الطبيعي والمعتاد.
ولفتت الجمارك إلى أن التحقيقات جارية؛ لمعرفة أسباب الحريق.
