انفجاران في دمشق يسفران عن إصابة 18 شخصًا
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض والإسكندرية
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
بدء التسجيل بكليات ومعاهد الهيئة الملكية في ينبع عبر منصة قبول
خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
أعرب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي أرسنال الإنجليزي، أرسين فينجر، عن ندمه الشديد بسبب نجم مانشستر يونايتد السابق وريال مدريد الحالي، البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وأكد فينجر أن كريستيانو رونالدو هو اللاعب الوحيد الذي تمنى التعاقد معه، وقال: “لقد كنت قريبًا جدًا من ضم رونالدو، وأعتقد أن ذلك كان سيغير تاريخ أرسنال، قصة رونالدو كانت قريبة جدًا جدًا”، وذلك وفقًا لإجابته في فقرة سؤال وجواب مع مشجعي الجانرز.
كما كشف مدرب أرسنال التاريخي عن رغبته في ضم ليونيل ميسي، نجم برشلونة، عام 2003، وذلك بعد انضمام سيسك فابريجاس من أكاديمية لاماسيا، حيث طلب التعاقد مع النجم الأرجنتيني وجيرارد بيكيه.
وتابع مدرب أرسنال الذي سيرحل عن أرسنال نهاية منافسات الموسم الحالي: “ميسي أيضًا، لأننا كنا مهتمين به، عندما جاء فابريجاس إلى هنا طلبنا ميسي وبيكيه أيضا، لكن ذلك لم ينجح”.