شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
تمكن نادي الهلال من التتويج بلقب الدوري السعودي للمحترفين للموسم الثاني على التوالي تحت قيادة مدربه الحالي، الأرجنتيني خوان براون.
ويذكر أن الزعيم تُوج بدوري موسم 2017-2018 برصيد 56 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن النادي الأهلي صاحب المركز الثاني.
وحقق الهلال أرقامًا جيدة خلال الموسم المنصرم في بطولة الدوري السعودي حيث حقق 16 فوزًا من أصل 26 جولة وتعادل في 8 مباريات وخسر لقاءين فقط.
كما سجل الزعيم 47 هدفًا وسكن شباكه 23 هدفًا؛ ليكون أقوى خط دفاع في الدوري السعودي عن موسم 2017-2018.
وفي موسم 2016-2017 حقق الهلال أرقامًا مميزة في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث تمكن من تحقيق 21 فوزًا من أصل 26 جولة، وسجل 63 هدفًا وسكن مرماه 16 هدفًا ليكون أقوى دفاع في الدوري السعودي بالموسم الماضي.
وعوض الهلال موسمه الآسيوي المخيب للآمال بعد التتويج بلقب الدوري السعودي للمحترفين، حيث ودع الأزرق الهلالي لقب دوري أبطال آسيا في العام الحالي من دور المجموعات بعدما جمع نقطتين فقط من 6 مباريات.
وخرج الهلال من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم من دور ثمن النهائي، وذلك بعد الخسارة من نادي القادسية بنتيجة هدف دون رد سجله اللاعب بيسمارك.
قرر الأمير نواف بن سعد رئيس نادي الهلال السابق إقالة المدرب الأرجنتيني رامون دياز بعد الخسارة من نادي استقلال طهران الإيراني في الجولة الثانية من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا بهدف دون رد.