القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
كشفت المرشحة السابقة للانتخابات الرئاسية الأمريكية عام 2016، هيلاري كلينتون، عن رغبتها في تقلد وظيفة المدير العام لشركة فيسبوك.
وأشارت كلينتون أثناء كلمة لها في جامعة هارفرد إلى أن “فيسبوك” تملك التأثير الكبير جداً على تدفق المعلومات في كل العالم.
وقالت: “أريد الحصول على هذه الوظيفة لأن فيسبوك يعتبر أكبر منصة تواصل اجتماعي في العالم، ولأنه يعتبر أحد المصادر الرئيسية للأخبار بالنسبة للشعب الأمريكي”.
وأضافت هيلاري كلينتون: “فيسبوك له جهود كبيرة في تقليل مصادر الأخبار المناهضة والمسيئة للدولة”.
من جانبها، أشارت صحيفة “واشنطن بوست” إلى فضائح FACEBOOK و GOOGLE وTWITTER منذ فترة بسبب ” دورها في نشر المعلومات المزيفة والدعاية للحكومية الروسية”، حسب زعم الصحيفة.
وواجهت “فيسبوك” بالذات انتقادات حادة بعد انتشار أخبار عن تسريب معلومات شخصية لملايين المستخدمين وهو ما دفعها للإعلان عن تغيير سياستها بهدف منع نشر المعلومات المضللة وضمان القدر الكبير من الشفافية وتشديد سياسة السرية الخصوصية.