كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف مدير التعليم بمحافظة محايل منصور بن عبد الله آل شريم عن تشكيل لجان للقبول والتسجيل في جميع مكاتب التعليم (للبنين والبنات).
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقد أمس لبحث الاستعدادات للعام الدراسي القادم بحضور المساعدين للشؤون التعليمية والمدرسية والمساعدة للشؤون التعليمية للبنات وأعضاء اللجنة.
وأقر الاجتماع القبول الفوري لأبناء الشهداء والمرابطين ورجال الأمن وفق الضوابط في جميع المراحل الدراسية ونقل أبناء الشهداء والمرابطين ورجال الأمن إلى مدارسهم ولهم الأولوية في ذلك.
كما قرر الاجتماع أن تكون الأولوية في عقود المقاصف للأسر المنتجة وتكليف منسق بين إدارة التعليم وإدارة الأحوال المدنية لحل مشكلات وثائق الطلاب والطالبات .
من جانبه أكد المساعد للشؤون التعليمية علي عداوي استعداد الشؤون التعليمية لمعالجة مشكلات القبول والتسجيل وجاهزية خطة التدريب والموهوبين للعام القادم.
من جهتها أوضحت المساعدة للشؤون التعليمية غاية بلقاسم استعداد الشؤون التعليمية (للبنات) للعام الجديد وأشارت إلى أن هناك توسعًا في القبول لرياض الأطفال.
وقدم المساعد للشؤون المدرسية حامد الشمراني أبرز ملامح الاستعداد حيث حدد موعد نشر حركة النقل ومعالجة بعض المشكلات واستعداد النقل المدرسي والمقاصف والصحة المدرسية ومشكلة كثافة الطلاب في الفصول الدراسية والتوسع في افتتاح رياض الأطفال .
وبين أن قسم المستودعات التعليمية اعتمد خطة لاستقبال وترحيل وتوزيع المقررات الدراسية إلى مكاتب التعليم في وقتها المحدد وفيما يخص الأمن والسلامة تم التعاقد مع شركة لتجهيز وصيانة وسائل السلامة في المدارس والمنشآت التعليمية .