معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
عبدربه منصور هادي.. مسيرة قائد واجه العواصف وتمسك بالدولة اليمنية
ضوابط نظامية تحكم تصوير الحوادث والمواقف في الأماكن العامة
رفع توطين المشتريات يعزز مشاركة الكفاءات الوطنية في سوق العمل
سلمان للإغاثة يوزع 3.400 أضحية في عدة مناطق بسوريا
القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة بالأمن العام.. انضباط أمني ويد حانية
توديع ضيوف الرحمن عبر منفذ الحديثة ومدينة الحجاج بالشقيق بعد إتمام مناسك الحج
هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
يتفقد فريق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية حاليًا مشروعات المركز المنفذة في ثلاثة أقاليم في باكستان تشمل “البنجاب” و”خيبربختون” و”بلوشستان” .
ففي إقليم “البنجاب”, تفقد الفريق المركز الصحي والمدرسة الابتدائية للبنين والبنات في منطقة “ديرا غازي خان”, كما وقف الفريق على مشروعات بناء مركز صحي و 100 مسكن ومدرسة ثانوية في منطقة “لية”، واطلعوا على مشروع مسجد التوحيد، ومركز تنمية المهارات، وترميم وإعادة تأهيل المدرسة الإسلامية الثانوية، ومشروع بناء المدرسة الابتدائية للبنات -كوت سلطان، في منطقة “مظفر قر”.
وزار الفريق مشروع بناء مدرسة ابتدائية حكومية للبنات في منطقة “راجن بور”، و 100 مسكن في “ميانوالي”، وتفقد مسجد النور في منطقة “بهاولبور”, كما انتقل الفريق لإقليم “خيبربختون خوا” للوقوف على مشروعات بناء 71 مسكنا في منطقة “سوات” ، و 400 مسكن في ديرة “إسماعيل خان”، وتنفيذ 35 شبكة للمياه في “سوات”، وإعادة تأهيل 8 شبكات مياه في “شترال”.
أما في إقليم “بلوشستان” فقد زار الفريق 10 محافظات مختلفة للاطلاع على مشروع إعادة تأهيل 72 شبكة مياه، أما في إقليم “السند” زار الفريق مشروع بناء 360 مسكنًا في “كشمور” و”تهر باركر”, وبلغ الدعم المقدم من المركز في المناطق التي زارها الفريق أكثر من 7,500,000 دولار أمريكي يستفيد منها أكثر من 120 ألف مستفيد.
ويأتي ذلك في إطار الأنشطة والبرامج التي يقدمها المركز للتخفيف من معاناة المتضررين في أنحاء العالم.