المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
كشفت مصادر مطلعة لـ “المواطن” أنه لا صحة لما نشرته بعض مواقع التواصل الاجتماعي حول إمكانية تحويل المخالفات المرورية في حالة وجود مبالغ مالية بين الطرفين؛ ليكون ذلك تعويضاً عن المبلغ المتفق عليه بدلاً عن السداد.
وأضافت المصادر أن الرسالة التي نشرت عبر مواقع التواصل وجاء نصها كالتالي: “إذا عليك مخالفات وتطلب أخذ فلوس ورافض يسددك قاضي التنفيذ يحول مخالفاتك عليه”، لا أساس لها من الصحة، حيث إن تحويل المخالفات لا يتم إلا بعد صدور قرار قضائي يلزم بذلك.
الجدير بالذكر أن الإدارة العامة للمرور أوقفت في وقت سابق نقل المخالفات المرورية من مالك أي مركبة إلى شخص آخر يدعي قيادته للمركبة وقت ارتكاب المخالفة المرورية، وذلك لوضع حد لكثرة الطلبات التي ترد للهيئات المرورية في وقت سابق والتي تأخذ وقتاً طويلاً في التحقق من المخالفات.