“القهوة السعودية”.. حضور ثقافي وسياحي في القاهرة
السعودية: ندعم الكويت والبحرين في أي إجراءات لمواجهة الاعتداءات الإيرانية
فرنسا تسجل نحو 1000 وفاة إضافية مرتبطة بموجة الحر
إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
معهد سرب يعلن فتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في تخصصات صناعة الخطوط الحديدية
اتهام قائد فريق الرأس الأخضر باغتصاب مترجمة المنتخب
برقع الجنيهات.. زي نسائي تقليدي يعكس ثراء الموروث الشعبي في مكة المكرمة
فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
أكد وزير الخارجية المصري سامح شكري أن إرسال قوات عربية إلى سوريا أمر وارد.
ونقلت صحيفة الأهرام المصرية عن شكري قوله : إن فكرة إحلال قوات بأخرى ربما تكون عربية هو أمر وارد وهذا الطرح لا يتردد فقط على المستوى الإعلامي وإنما أيضًا في المناقشات والمداولات بين مسؤولي الدول لبحث إمكانية إسهام هذه الأفكار في استقرار سوريا والخروج من أزمتها الحالية.
ولفت وزير الخارجية المصري إلى الدور المصري في حشد الجهود الدولية لمواجهة الإرهاب لا سيما في ضوء رئاسة مصر لجنة مكافحة الإرهاب التابعة لمجلس الأمن، حيث أثمرت الجهود المصرية اعتماد إطار دولي لمكافحة أيديولوجية الإرهاب، وهي الجهود التي جاءت امتدادًا لمبادرة السيد الرئيس بإعادة تجديد الخطاب الديني.
كما نجحت مصر في استصدار قرار لتعزيز إجراءات منع وصول الأسلحة للجماعات الإرهابية وكشفت للعالم عن دور أطراف إقليمية ودولية في دعم وتمويل وتسليح الجماعات الإرهابية.
شادي
من يحاربون الدين هم لارهابيون ،فمن لايخشى الله مصيره الى جهنم انشاء الله