طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
وقع الممثل الكوميدي أوس أوس في فخ برنامج المقالب “رامز تحت الصفر” الحلقة 15 الذي يقدمه رامز جلال على قناة إم بي سي مصر.
وبعد أن وصل أوس أوس ورامز جلال المتنكر في قناع مدرب منتخب مصر لكرة القدم هيكتور كوبر، ومساعدته إلى نهاية المنحدر الثلجي، فوجئ أوس أوس بالدب يهاجم شخصًا على بعد خطوات منه.
وجرى أوس أوس بعد ظهور الدب بأقصى سرعة، رغم صعوبة الحركة على الثلوج، وكأن الخوف من الدب أعطى له طاقة كبيرة جعلته يواجه الثلوج.
وكشف أوس أوس في الحلقة عن خوفه الشديد من الحيوانات للدرجة التي جعلته يومًا يدفع والدته تجاه كلب خوفًا منه.
جدير بالذكر أن ظروف التصوير في العاصمة الروسية موسكو كانت صعبة للغاية ووصلت درجة الحرارة هناك إلى 15 تحت الصفر.
وتقوم فكرة برنامج رامز تحت الصفر على دعوة عدد من مشاهير الكرة والفن والإعلام لتصوير برنامج في روسيا، حيث يتم توصيلهم إﻟﻰ مكانٍ ما وسط الثلوج في روسيا ليتعرضوا لمغامرة غير متوقعة، حيث يظهر في المرة الأولى نمر يهاجم الضحية، وفي المرة الثانية دب مفترس يخرج من بين الجليد ﻋﻠﻰ مراحل أمام الضيف؛ مما يزيد من فزعه وخوفه.
ابو هزاع
تفاهة .. سخافة .. تمثيل .. هبوط فكري