عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
أطلق عليه الفنان عبدالله السدحان لقب “ملك الكركتر”؛ لقدرته على تقمص أية شخصية تناط به، أما والده فلقبه بـ”نمر المسرح السعودي”، بينما اعتبره المخرج السوري “حبيب ready” لجهوزيته الدائمة لأي مشهد، من حيث اللفظ والشخصية، إنّه الفنان السعودي حبيب الحبيب.
واستحوذ الفنان الكوميدي حبيب الحبيب على اهتمام المواطنين عبر موقع “تويتر” للتدوينات القصيرة، لاسيّما أنّه يشارك في بطولة مسلسلين خلال شهر رمضان الجاري، الأول هو “العاصوف”، والثاني “عوض أبًا عن جد”، حيث وصفوه بأنّه “نسخة أندرويد من السدحان”، متّفقين على أنَّ أي مسلسل يمثل فيه يضيف له نكهةً خاصة.

وأشاد المدوّنون، الذين رصدت “المواطن” آراءهم، بأداء حبيب الحبيب عندما قلد الفنان جواد العلي، متّفقين على أنَّه “جابها صح”، ومعتبرين أنَّ “حبيب الحبيب يبقى علامة فارقة في كل مسلسل يشارك فيه”.
ورأى المغرّدون أنَّ الفنان حبيب الحبيب، والفنان ناصر القصبي، يشكلان معًا ثنائيًّا لا يمل المرء معهما من الضحك، لافتين إلى أنَّ “الفنان حبيب الحبيب يعد أحد أفضل ثلاثة كوميديين في الساحة بالوقت الراهن”.
واتّفق المدوّنون على أنَّ “الفنان حبيب الحبيب، فنان جميل ولديه طاقة كوميدية متجددة”، مستذكرين إحدى أشهر العبارات التي كان يرددها “هزلت واهتزلت”.

وعن حياته، فقد ولد الفنان حبيب الحبيب في الرياض، وكانت بداية مسيرته في عام 1996 بأدوار بسيطة في مسلسل “طاش ما طاش”.
وشارك في العديد من المسلسلات، وكان ثنائيًّا رائعًا مع الفنان فهد الحيان، وبعد مشاركته في مسلسل “غشمشم” عامي 2006 و2007، وظهر في مسلسل “كلنا عيال قرية” عام 2008، وبعدها انطلق نحو النجومية، عبر 26 مسلسلًا ليس آخرها “سيلفي 2”.
أما المسرحيات التي شارك فيها، فقد كانت: “وسطي بلا وسطية”، و”حراج أكادمي”، و”البيت الآلي”، و”شروخ وفروخ”.
ابوسلطان
اللهم لاشماته