إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
واصل المنتخب الروسي الأول لكرة القدم، السقوط في المباريات الودية، قبل المشاركة في نهائيات كأس العالم 2018 الشهر المقبل، حيث خسر أمام النمسا بهدف نظيف، مساء الأربعاء.
ونجح نجم منتخب النمسا الأول لكرة القدم، أليساندرو شوبف، في هز شباك المنتخب الروسي في الدقيقة 28، وفشل محاولات الدب الروسي في تسجيل التعادل والبحث عن هدف الفوز، ليخسر في ثالث لقاء ودي على التوالي.
وخسر المنتخب الروسي الأول لكرة القدم، بثلاثية نظيفة أمام نظيره البرازيلي، في 23 من شهر مارس الماضي، وعاود السقوط مُجددًا أمام المنتخب الفرنسي بنتيجة 3/1، بعد مرور أربعة أيام فقط من الهزيمة الأولى.
ويستعد المنتخب الروسي الأول لكرة القدم، للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2018، حيث يتواجد على رأس المجموعة الأولى باعتباره صاحب الأرض، بصحبة منتخبات أوروغواي، ومصر والسعودية.
ومن المُقرر أن يلعب المنتخب الروسي الأول لكرة القدم، مباراة المونديال الافتتاحية أمام المنتخب السعودي، ثم يواجه مصر، ويختتم دور المجموعات بلقاء أوروغواي.