النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
يستعد المنتخب المصري الأول لكرة القدم للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2018، التي ستُقام في روسيا الشهر المقبل، ولا زال موقف لاعبي الفراعنة من الصيام غامضًا حتى الآن.
وأكد مدير المنتخب المصري الأول، إيهاب لهيطة، على وجود جلسة خلال الفترة المقبلة بين الجهاز الفني للفراعنة بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر وبين اللاعبين، لحسم أمر الصيام في المونديال الروسي.
وشدد مدير المنتخب المصري الأول خلال تصريحاته لبرنامج “حلم البطولة” على إذاعة “دي آر إن”، على أن حرية الصيام مكفولة للجميع، وتابع: “فيما يخص الصيام، سيكون هناك جلسة مع اللاعبين بعدها سيتم الاستقرار على ما يكون في الصالح العام”.
ويتدرب المنتخب المصري الأول لكرة القدم في القاهرة خلال الفترة الحالية، استعدادًا لخوض مباراة ودية أمام المنتخب الكويتي في 25 من شهر مايو الجاري، ثم يواجه كولومبيا، ويختتم استعداداته لنهائيات كأس العالم 2018 بلقاء بلجيكا.
ويقع المنتخب المصري في المجموعة الأولى بنهائيات كأس العالم 2018 مع منتخبات، روسيا، أوروغواي والسعودية، وسيلعب أول مبارياته في المونديال أمام رفاق لويس سواريز.