كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يستعد لاعبو الفريق البافاري خلال مباراة الريال ضد البايرن اليوم في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لخوض مباراة نارية أمام ريال مدريد.
وستُقام مباراة الريال ضد البايرن على ملعب سانتياجو بيرنابيو معقل النادي الملكي في مدينة مدريد الإسبانية في تمام الساعة العاشرة إلا ربع مساء بتوقيت المملكة، بينما تُقام المباراة في تمام الساعة التاسعة إلا الربع مساء بتوقيت مصر.
ويذكر أن مباراة الريال ضد البايرن ستكون بمثابة مهمة انتحارية للفريق الألماني خاصة أن بايرن ميونيخ سيقاتل بقوة وتحت قيادة مدربه المخضرم يوب هاينكس من أجل تحقيق الفوز والعبور إلى المباراة النهائية.
ورغم صعوبة المهمة للفريق البافاري في لقاء الريال ضد البايرن لكن يوب هاينكس سيعتمد على خبرات الفرنسي فرانك ريبيري وقدرات المهاجم البولندي روبيرت ليفاندوفسكي الهجومية المميزة.
وكانت مباراة الريال ضد البايرن في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا شهدت فوز ريال مدريد بنتيجة هدفين لهدف في مباراة كانت أقيمت على ملعب اليانز أرينا في مدينة ميونيخ الألمانية.
وفي مباراة الريال ضد البايرن في مرحلة الذهاب سجل لريال مدريد كل من البرازيلي مارسيلو والإسباني ماركو أسينسيو، بينما سجل لفريق بايرن ميونيخ اللاعب الألماني جوشوا كيميش عبر تصويبة قوية خدعت الكوستاريكي كيلور نافاس حارس مرمى ريال مدريد.
ومن ناحية أخرى سيسعى ريال مدريد بقيادة مدربه الفرنسي زين الدين زيدان وخلال مباراة الريال ضد البايرن إلى تحقيق التعادل بأي نتيجة أو الفوز بأي نتيجة وذلك من أجل ضمان العبور إلى المباراة النهائية لبطولة دوري أبطال أوروبا والتي تُقام يوم 26 مايو في مدينة كييف الأوكرانية.
تشهد مباراة الريال ضد البايرن اليوم غياب اللاعب الهولندي أريين روبن عن صفوف بايرن ميونيخ والإسباني إيسكو عن صفوف ريال مدريد بسبب الإصابة.