1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
تمكنت دوريات فرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان، خلال شهر شعبان الماضي، من إحباط عدد من عمليات التهريب، وذلك في إطار تنفيذ مهام الفرع بالمنطقة وفي حدود مسؤولياتهم في مكافحة تهريب وترويج المخدرات والمسكرات.
وأوضح المتحدث الإعلامي لفرع الإدارة بالمنطقة، خالد بن عبدالله بن قزيز، أن دوريات الفرع تمكنت خلال شهر شعبان الماضي من القبض على 13 مهربًا، و207 متسللين، وضبط 37 كيلو و325 جرامًا من الحشيش المخدر و678 لترًا من الخمور، بالإضافة إلى ضبط 143 قرص كبتاجون، والتحفظ على 48 مركبة استُخدمت في عمليات تهريب وترويج المخدرات والمسكرات، كما سجلت 46 قضية اشتباه وتزوير، والقبض على 259 شخصًا من جنسيات مختلفة في تلك القضايا، بحسب وكالة “واس”.
وأكد أن رجال إدارة المجاهدين بمنطقة جازان ماضون في مكافحة جرائم التهريب والتسلل وتكثيف التواجد الأمني في حدود مسؤوليات الفرع، ورصد الطرق الوعرة والأوكار التي يقطنها المهربون والمتسللون، والتعامل معها عبر الدوريات الراجلة والراكبة.