أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أشاد نجم المنتخب الروسي دينيس تشيريشيف المحترف في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فياريال الإسباني، بإمكانيات زميله في الفريق سالم الدوسري نجم المنتخب السعودي، مُشددًا في الوقت ذاته على صعوبة المجموعة الأولى في كأس العالم 2018.
وخاض نجم المنتخب السعودي والهلال سالم الدوسري تجربة احترافية في صفوف فياريال الإسباني، حيث انضم إليه خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، وشارك كبديل أمام ريال مدريد في آخر جولات الليغا.
وقال نجم المنتخب الروسي: “المجموعة معقدة، لأننا في كأس العالم لا يمكن أن نلعب مباريات سهلة، المباراة الأولى أمام السعودية، ثم مصر ثم أوروجواي، مباريات ستكون صعبة للغاية، ولا أعتقد أن هناك منافسًا سهلاً”.
وعن المنتخبات المنافسة في المجموعة الأولى، قال تشيريشيف خلال تصريحاته لصحيفة “ماركا” الإسبانية: “فيما يتعلق بالسعودية لا نعرف إلا أقل القليل، ما أخبرنا به سالم الدوسري الذي تواجد معنا في فياريال”.
وتابع نجم المنتخب الروسي ونادي فياريال الإسباني، قائلًا: “هو لاعب كرة مميز بالرغم من أنه لم يلعب كثيرًا للفريق، لكنه رائع وتحدث معي عن فريقه وسأله الدوسري عن فريقه أيضًا”.
وأضاف اللاعب الروسي قائلًا: “مصر تمتلك واحدًا من أفضل اللاعبين هذا العام وهو صلاح، لكن لا نعرف الكثير عن باقي العناصر، وهناك النني في أرسنال والقليل من الأشياء الأخرى”.
واختتم تشيريشيف، تصريحاته بشأن منتخبات المجموعة الأولى في المونديال قائلًا: “أوروغواي يمتلك لاعبين رائعين سيجعلون الأمور معقدة، لكننا نلعب على أرضنا ويجب أن نفوز”.