لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
هبطت الأسهم الأوروبية يوم الخميس تحت ضغط خسائر أسهم شركات صناعة السيارات والبنوك.
وانخفض المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 0.5 في المئة مسجلا أدنى مستوياته في ثمانية أيام، ليبدد مكاسبه المبكرة مع تعرض الأسهم العالمية لضغوط بعدما ألغى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اجتماعاً كان مخططاً له مع زعيم كوريا الشمالية كيم جونج أون.
كما تأثرت السوق سلباً جراء الغموض الذي يكتنف تشكيل الحكومة الإيطالية. وهبط مؤشر الأسهم الإيطالية 0.7 في المئة مسجلاً مستوى جديداً هو الأدنى في سبعة أسابيع.
وهبط المؤشر داكس الألماني 0.9 في المئة، بينما انخفض مؤشر قطاع السيارات الأوروبي 1.8 في المئة، مسجلاً أسوأ أداء بين القطاعات.
ولامس سهم دويتشه بنك أدنى مستوياته منذ سبتمبر 2016، وأغلق منخفضاً 4.8 في المئة، بعدما قال المصرف الألماني إنه سيستغني عن آلاف من موظفيه في تحديث لوحدته الاستثمارية. وتراجع السهم بما يزيد عن 31 في المئة منذ بداية العام.
وفي أنحاء أوروبا، تراجع المؤشر فايننشال تايمز 100 البريطاني 0.9 في المئة، والمؤشر كاك 40 الفرنسي 0.3 في المئة.