فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
القبض على 3 أشخاص لترويجهم 9,984 قرصًا محظورًا بعسير
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. السعودية تدعم اقتصاد اليمن بـ 1.38 مليار ريال
الحج والعمرة: 30 مليون مستخدم لتطبيق نسك من 190 دولة حول العالم
5 اشتراطات وضوابط رئيسة يجب على المنشآت والمتاجر الالتزام بها عند تنظيم المسابقات
شوارع نجران وميادينها تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً باليوم الوطني
ولي العهد يستعرض مع رئيس فرنسا نتائج مؤتمر تسوية قضية فلسطين
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني.. غدًا
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في التتويج بلقب الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، بعدما رفع شعار “الدفاع خير وسيلة للهجوم”، حيث أنهى المسابقة الأقوى دفاعيًا، ولكنه لم يكن الأقوى هجوميًا.
وسجل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال 47 هدفًا في الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، مُتفوقًا على الرائد بـ4 أهداف فقط، في حين أحرز النادي الأهلي 59 هدفًا، ليكون الأقوى هجوميًا في المسابقة المحلية.
ويُعتبر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أقل أبطال الدوري السعودي للمحترفين منذ انطلاق موسم 2008/ 2009 إحرازًا للأهداف في موسم تتويجه باللقب، إذ إنه لم يتوج أي فريق باللقب خلال المواسم الماضية؛ بحصيلة أقل من 50 هدفًا.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب هو البطل الأقل تهديفًا في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2011/ 2012، حينما أنهى المسابقة المحلية وفي رصيده 50 هدفًا فقط، ليُصبح الهلال الأضعف هجوميًا في قائمة الأبطال بـ47 هدفًا.
وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على الصعيد الهجومي في الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، حيث إنه كسر العام الماضي الرقم القياسي من حيث عدد أهداف الفريق المتوج باللقب وسجل 63 هدفًا، ليتفوق على النصر صاحب الـ62 هدفاً موسم 2014/ 2015.
وانطلق الدوري السعودي للمحترفين موسم 2008/ 2009، بمشاركة 12 فريقًا فقط، واستمر من 22 جولة لمدة موسمين، قبل أن يرتفع عدد الفرق لـ14، وسجل بطل المسابقة الاتحاد في أول موسم 57 هدفًا، وفي موسم 2009/ 2010 أحرز الهلال 56 هدفًا.