زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أُثيرت حالة من الجدل خلال الفترة الماضية بشأن إمكانية إفطار لاعبي كرة القدم المسلمين في نهائيات كأس العالم 2018، إلا أن مدرب المنتخب الروسي ستانيسلاف تشيرتشيسوف كان له رأي آخر، حيث أكد أن الصيام لا يؤثر على اللاعبين.
وقال المدير الفني للمنتخب الروسي الأول لكرة القدم، خلال المؤتمر الصحافي الذي أُقيم، اليوم الأحد: “لا أستطيع أن أقطع بوجود تأثير على المنافسين، لأن هؤلاء دائمًا يرتبون أمورهم من أجل تقليل التأثير الخاص بالصيام”.
وأضاف ستانيسلاف تشيرتشيسوف قائلًا: “لقد دربت عددًا من اللاعبين المسلمين في الأندية، ولم نقلل الفقرات التدريبية الخاصة بهم، ولم ألحظ أي تأثر ولم يسقط أي لاعب، واستطاعوا أن يلعبوا بكل جهد، ويتدربوا أيضًا”.
وتابع مدرب المنتخب الروسي تصريحاته قائلًا: “إذا حاولت إقناع أي لاعب بالإفطار، وهذا لم يحدث ربما كنت سأجد رد فعل مغاير تمامًا، الفوارق دائمًا تكون بسيطة، وهم على المستوى العضوي أعتقد أنهم اعتادوا على ذلك الأمر منذ الطفولة”.
ومن المُقرر أن يخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مباراة المونديال الافتتاحية أمام روسيا في آخر أيام شهر رمضان المبارك، في حين سيلعب المنتخب المصري مع نظيره الأوروغوياني في أول أيام عيد الفطر.