الدولار قرب أدنى مستوى في أسبوعين
أمريكا تسجل 19 وفاة في ولاية نيوجيرسي بسبب موجة الحر
مصرع 6 أشخاص في انهيار مبانٍ جراء الأمطار الغزيرة في الهند
المنتخب الإنجليزي يعبر المكسيك ويواجه النرويج في ربع نهائي كأس العالم 2026
هاري كين يواصل التألق ويشعل المنافسة على لقب هداف مونديال 2026
طقس الاثنين.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
عقد مجلس إدارة هيئة الإذاعة والتلفزيون اجتماعه الـ14، اليوم، برئاسة وزير الثقافة والإعلام رئيس المجلس الدكتور عواد بن صالح العواد، وذلك بمقر الوزارة بالرياض.
وناقش الاجتماع سير عمل هيئة الإذاعة والتلفزيون وتطوراته والأعمال المنجزة.
كما تطرق الاجتماع إلى مستجدات القناة الجديدة “SBC”، التي تم الإعلان مسبقًا عن أن انطلاقتها ستكون مع بداية شهر رمضان المبارك بمجموعة من البرامج الحصرية تواكب التطوير، والتجديد الذي أطلقته رؤية المملكة 2030 على الساحة الثقافية، والسياحية، والترفيهية، وترضي المشاهد السعودي من خلال تلبية احتياجاته الفكرية، والثقافية.
من جانب آخر، تابع المجلس آخر التطورات المتعلقة بشركة الإنتاج التلفزيوني “شركة الإنتاج البرامجي” المملوكة لهيئة الإذاعة والتلفزيون.
كما ناقش آخر ما تم من الإجراءات النظامية، والمالية، والإدارية، ونظام الحوكمة، المتعلقة بتأسيس الشركة.
ومن جانبه، قدم الرئيس التنفيذي لهيئة الإذاعة والتلفزيون، داود الشريان، عرضًا شاملًا عن الإستراتيجية القادمة للهيئة وما يتعلق بجميع أعمالها ومساراتها من برامجها وإدارتها المالية، التقنية وغيرها.