ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
طيران ناس يعلن عن تمديد تعليق رحلاته إلى عدة جهات
أعلنت شركة التصنيع الوطنية- عبر موقعها الإلكتروني- عن توفّر وظائف إدارية وهندسية شاغرة، لحمَلة درجة البكالوريوس وشهادة الدبلوم في عدد من التخصصات؛ وذلك للعمل بفروع الشركة في كل من الرياض، والدمام، والجبيل.
وأوضحت الشركة أن الوظائف المتاحة على مسمى:
– مشرف خط إنتاج (الدمام): درجة البكالوريوس أو شهادة الدبلوم في تخصصات: (الهندسة الميكانيكية، والكهربائية، والكيميائية، والأجهزة).
– مشرف تخطيط وإنتاج (الدمام): درجة البكالوريوس أو شهادة الدبلوم في تخصصات: (الهندسة الميكانيكية، والكهربائية، والكيميائية).
– أخصائي ثانٍ- مراكز البيانات (الجبيل): درجة البكالوريوس في تخصص تكنولوجيا المعلومات، أو المجالات ذات الصلة.
– أخصائي أول- التطوير التنظيمي (الرياض): الدرجة الجامعية في تخصصات: (إدارة الأعمال، أو العلوم التنظيمية).
وأفادت الشركة بأنّ التقديم مُتاحٌ عبر موقعها الإلكتروني للتوظيف، وذلك بدءًا من تاريخ 22 مايو 2018م.
وأشارت الشركة إلى أنه للتقديم ومعرفة تفاصيل شروط الوظائف المُعلنة، يرجى الدخول على الرابط التالي: (هنا)